Не внедряйся грубо в тайны

Не внедряйся грубо в тайны,
Умерь свой пыл и обожди,
Возможно там конец печальный
И бесконечные дожди.
У тайн свои противоречия,
Они у времени руке
И могут нанести увечья
И в материнском молоке.


Рецензии