Дура...

Я признаться, право, дура,
Свет таких ещё сыскал
Потерала утром пудру
На лице моём оскал.

С час примерно суматоха,
Даже старая блоха
Выползала из под комода,
Не поняв в чём суета.

Делу время, а потехе,
У неё резон другой,
Напухают жадно веки,
Где та банка, я же злой!

Курит нервно на балконе
Маме всё равно теперь,
Вот вопрос куда в итоге
Затерялась эта хрень!


Рецензии