с глотком портвейна

моя осень неизменно остается в прошлом,-
и с глотком портвейна не вернется, обернувшись вспять,
я была уже : "бездомной черной кошкой",-
и тоской по дому меня вряд ли можно напугать...

...от последнего любимого поэта -
нет ни то, чтобы обиды - равнодушен,-
я пою тебе надрывно - светлый -
и прошу лишь об одном - послушай...

остаюсь на месте...не рискую,
как твой Питер? ты по-прежнему "блондинка"?
...моя осень, я тебя шнурую,
 в свою память - крепко, словно в новые ботинки -

...старые шнурки)


Рецензии