Водят звёзды хоровод

Водят звёзды хоровод,
Солнце всходит и заходит
И кто то плачет и поёт
И ничего не происходит.

Но в в отражении зеркал
Лицо и тело изменилось,
Звёздный свет в глазах пропал
И ось земная наклонилась.

Могучий дуб и тот скрипит
Обильно жёлуди роняя
И ночь бездонная молчит
Ни за что не отвечая.


Рецензии