Сцена - Дом

Оставив сцену навсегда,
Забудешь про людей
И будешь жить судьбой своей
Не веря в чудеса.
И где на свете справедливость
 «Отдав себя во всём,
 ты не поймёшь, едино,
 где твой последний день».
                Актёру.


Рецензии