Время-ноль

Замерли стрелки часов,
Воздух, умолкая, остыл.
Отпираю свежий засов,
Время – ноль. Я – был.
Откровений - сырая нагота,
Испаряет осколки дней,
Заутюженные будни бесконечного поста
Зашивают расстояния ночей.
Пустота сверкает цветом новостей:
Всё, что есть вокруг – это Слова,
Разум трещит с мимолётных идей
Я чист. Я эхо вчерашнего сна.
Я дышу. Здесь ничего нет
Моё Эго - ретро-порно,
Инвентарно-накормленный бред,
Для точной до боли нормы.
Эфиры затопила осенняя тоска,
Отстегнула пуповины постоянства и мечты.
Шёпот утешений и злые голоса,
В каждом из которых - проступаешь ты.
В безнадёжности   рваных мыслей
Отмирает суетливого   взвесь,
Опадают ненужного листья.
Время – ноль, я – есть.


Рецензии
заклинило...

Кержак   27.10.2011 11:47     Заявить о нарушении
эмм)) В каком смысле этого слова?

Ден Хуан   27.10.2011 23:57   Заявить о нарушении
поэтичное описание процесса, называемого в механике-заклиниванием...

Кержак   28.10.2011 02:34   Заявить о нарушении