Рыбёвь

РЫБЁВЬ

Это всё СКУМБРИЯ ! Любовь-рыба
шершавой бабой ляжет
в металлическое кресло…
Поэт любой ногой свяжет
метель люстры,
скажет: Это всё СКУДНОЕ…
Может
этикет рыбы плакать,
губами снов хватать мякоть,
китов красных красть,
крабов грунт класть –
Хватит !
Ртов хладость лижет
грудь шершавой рыбы…
Это всё скумбрия…


Рецензии