Хеллоуин со Смертью в танце

                Хеллоуин страшнее ночи,
                Дружит с полною луной,
                У него ужасны очи
                Ходит он с улыбкой злой.
                Его раны кровоточат
                Он костлявый,как скелет
                И другим он стать не хочет,
                Так промолвит он в ответ.
                Он со Смертью кружит в танце,
                С ней целуясь по углам,
                С ними кружат монстры-братцы,
                Насылая страхи нам.


    
                Хеллоуин мрачнее ночи,
                Он шагает под луной,
                У него сияют очи
                Кровожадную искрой.
                Это время их веселья,
                Это праздник силы тьмы,
                От бесовского похмелья
                До круженья головы.
                В пляске склыбятся оскалы,
                Вампы пляшут с Сатаной,
                Мертвецы испьют бокалы
                С ядовитою водой.
                Ведьмы Леших ублажают,
                Угощая,обнимают,
                Но как солнца луч проснётся
                Ночь зарёю обернётся.


                Гаснет полная луна,
                Исчезает Сатана,
                Бесы,Ведьмы,Вурдалаки-
                Все попрячутся во мраке.
                За поднявшимся рассветом
                Хеллоуин уходит следом.
                КОНЕЦ. 1-2.11.09 г.
      


Рецензии