Какое счастье быть наивным

Какое счастье быть наивным,
На миг вернуться бы туда
Где плачут розовые ливни,
И с неба падает звезда.

Какое счастье быть умелым,
Когда придёт желанный срок ,
Ты вся красивая и в белом,
А я великий, словно Бог.

Какое счастье дом и дети,
Весёлый смех и прочный быт,
Ты всех красивее на свете
Пока любовь в глазах горит.
Встречает утро тёплый ветер
И сердце радостно стучит


Рецензии