Так невозможно

И все-таки так невозможно
Все знать и тихо так молчать.
Писать стихи на лист бумажный,
И с грустью, нежно погибать.

Болтать не важно же о чем, да
Смотреть, смотреть в твои глаза.
И весь простор тобой заполнить
Как мне нужна рука твоя!

Мне сердце нужно-мне роднее
Никто не встретится на пути!
А тем, кто сверху им виднее
Нас ангелы укроют на Земле.

Пусть все, что пишеться-случится
И все, что думается-произойдет,
А если нам судьба жениться,
То счастье мимо не пройдет.

Сомнений нет, я все решила
Ты задал мне вопрос тогда...
Пять лет, мой милый, я любила
Хочу я статуса жена.

Как дороги любви разлуки,
Дают нам "новые глаза"
Когда мы будем вместе жить-забудем,
Что нас пыталась разлучить судьба.

Скорей всего-она в депрессии,
Она же тоже "человек",
А может быть она на сессии,
Находится примерно век.

Да нет, она нас в раз слепила,
И разлепила для того,
Что бы понять, что мы "могила",
Нам света в жизни мало одного.

Могу я дальше плыть по жизни,
Но БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ!
Не вижу даже просто смысла...
Прости, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

               
                21.10.2011


Рецензии