17. 11

Натюрморт, обрисованный злой иронией –

По стене растянулась загадочно тень,

На паркете : пушистые тапки и «белые специи».,

Ну а сдвинуться с места – ни то чтобы – лень…

Я шагаю – по лестнице, стало быть, Иакова,

Причем, знаешь ли, мыслями – по потолку,

А узоры из памяти бесятся – всякие.,

Я представить себе лишь Тебя не могу.

 

и на ватман обоев,

рисованный профиль,

прозаично – несдержанным  жестом,

по воздуху растушую,

Знаешь, был бы реален,  - пила б сейчас кофе,

Я храню тишине – тишину,

 И в  забитые строчки Себя, я

безверье

 – стихую.,


Рецензии