Интеллигент -21 века.. -

----------------ИНТЕЛЛИГЕНТ -21 ВЕКА..-
-------------------------------------ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ
----@@@@---------------
-----------------------Бокал вина, и с дымом сигарета...
---Он мнил себя всю жизнь, - интеллигентом!
---Претензии, эстетов высшей пробы,
---На самом деле,- в голове микробы..
------------------Как часто , на поверхности мы видим:
------Лишь антураж,- косметику природы.
------И нет глубоких знаний! что ж считаться?
--------------Он не хотел им быть! - хотел казаться!
----------------
-----------------------------by EDUARD D. SALTSOV/NY/2011


Рецензии