Позвони мне под утро. Солнце краснее губ

Позвони мне под утро.Солнце краснее губ,
Что целуются трижды в минуту.Лишь бы не видеть.
...Я таких начинаю попросту ненавидеть.
Ты же стал на эмоции просто скуп.

Ты всегда ведь был жалок,мерзок,труслив,но горд!
А когда видел барышень,делался мигом горячий...
Иногда я ругалась,ты ныл,делал взгляд щенячий,
И скуля,прижимаясь к ноге,звал опять на борт.

Я бы рада уметь не помнить и не прощать,
Есть без хлеба,пить чай без сахара, жить без сердца.
Потому что слова твои ложь,а действия горче перца.
И уже не куда не денешься.Тут печать.

У меня по рукам не читанным всё видать.
И казалось, Всевышний нам подает сигналы.
...Иногда,очевидно,моей лишь ладони мало.
А твоя улыбается складочкой. Ей плевать.

На ноге моей шрамик - памятник твой, ура!
Я с тех пор не для платьев,ты хорошо постарался.
...И дай Бог,что бы ты никому никогда не достался,
А доставшись,остался у ног после ночи с утра.


Рецензии