Письмо

Я вам пишу свое письмо,
Как будто я у дома.
С тобою мама говорю,
Но на листочек все пишу.

Письмо читаю я твое.
И мне во сне приснилось,
Как будто я тебе пою,
Но ты меня не слышишь.

И я проснулся весь в поту.
И понял, что все это.
Простой лишь сон.
Ужасный сон.

И чтобы сны такие нам,
Не снились никогда.
Пишите письма чаще нам,
А мы ответим тем же вам.

25.07.96  ( Армия )


Рецензии