Соседка

Много ошибок это не беда,
Штрих корректирующий выручит тебя.
Нос кривой уши как у слона
Пластический хирург говорит: «Не беда!»

На поезд опоздал тоже не беда,
Таксист Ашот кричит: «Тебе куда?»
Скучно тебе и секса нет -
Соседка по площадке предложит тебе минет!

Стипуха не скоро, а денег нет,
Принтер САМСУНГ поможет без бед.
Едешь в автобусе лицом у окна -
Гримаса как у дауна  - билета нема

Хочется есть, а ужина нет -
Зайди к соседке за солью  она сделает минет.
Проехал остановку топаешь пешком -
Наушники снимай, чтобы не выглядеть лопухом.
Листок заканчивается, а мыслей много,
Пойду к соседке ради чего другого.

2011г.


Рецензии