Куда несёт меня стихия

Куда несёт меня стихия
За горизонты за моря,
Не для себя пишу стихи я,
А для людей и для тебя.

Вечность плачет и дымится
И мне покоя не даёт,
И мне нельзя остановиться
Иначе сердце разорвёт.


Рецензии