Дайте
Я задушу свои мысли
Вкус этих черствых рассветов
Кажется мне сладко-кислым
Взлететь к облакам бы повыше,
Поплакаться ветру в жилетку
О том, что меня Бог не слышит...
Может, и слышит... Но редко.
Дайте мне сжечь свои песни
Хочется бить нотных станов
Тонкие нити. Ведь, честно,
Я так от звуков устала.
Дайте мне только минуту
Я посмотрю на остатки
Солнца, что сдохнет под утро...
У звезд тоже есть срок зарядки.
Дайте одну сигарету,
Я покурю, если можно.
Строгие мамы запреты
Помню..Не суть. Завтра брошу….
Свидетельство о публикации №111102707673
счастья Вам и любви...
Александр Канторович 30.10.2011 22:59 Заявить о нарушении