Так угодно мечте

Желание моё время убивает.
Я собираюсь бежать к тебе со всех ног,
Но встречная волна меня накрывает,
И я снова теряюсь в потоках дорог.

Ты свет излучаешь и молча зовёшь.
Я угасаю в безумной суете.
Почему я решил, что ты меня ждёшь?
Просто угодно так стало мечте.


Рецензии