Для философа Пилата

Для философа Пилата,
Для простого мужика,
Определена судьбою плата,
Но рассрочкой на века.

Для меня любовь бесценна,
Освещая путь во мгле,
Она, как истина не тленна
И живёт всю жизнь в тепле.

Суть земли любовь святая,
Другие истины мелки,
Мы живём не понимая,
Что это отзвуки тоски.


Рецензии