Волосатый

Нет стеснений, если ты волосат,
Ты ж от природы ими богат.
Это не дань моде и модельерам,
Ты можешь служить для лысых примером.

Женщины любят брутальных мужчин,
Им больше всего позволяют интим.
Со вкусом не спорят, конечно, друзья,
Но я голосую за волосатых!  Как Я.

Вот, например, плюсы мои:
Летом меня не кусают комары.
Они умирают все на пути
Крови попить из волосатой груди.

Холод зимой мне ни почем,
Даже когда минус 40 за окном.
В холод по теплу мне равных нет,
Но с наступлением жары не возможно без бед.

От палящего солнца не куда дется,
Но и не вариант на пляже раздеться.
Нет, ну конечно, у меня есть рельеф,
Но выгляжу я как небольшой рыжий лев.

Можно побриться и эпиляцию сделать
Если только на спор могу это проделать.
Таких как Я, нас больше чем лысых
В наших рядах не будет места для бритых.

2011г.


Рецензии