Паранойя

;
Что может быть хуже, чем руки в оковах?
Срывать бесполезно – нет времени даже!
Что может быть хуже, когда в ярких, новых
Мотивах и ритмах уже смысл не важен?

Когда рвутся души по швам с диким треском,
Который способен глушить стоны пробок,
Когда бывший взгляд, весь пропитанный блеском,
Стал выцветшим, серым, несмелым и робким?

И лампа засаленный свет проливает
На сломы в стенах дорогих обещаний,
Никто в этом мире не помнит, не знает,
Кем были оставлены стены тех зданий.

Вперед, с высоты рваных ран прыгнуть резко,
Да так, чтобы воздух разрезал мне кожу!
Отсчеты назад от счастливых отрезков
К тому, что теперь стало вдруг невозможным.

Что может быть хуже такой паранойи?
Что может быть хуже, чем просто потеря?
Вы скажете- надо бороться…Но ноет
Упрямое сердце, уже вам не веря…


Рецензии
Сильно,и очень знакомо.понравилось, всю душу вложили.
С уважением Ю.С.

Юлия Скрипка   22.11.2011 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за такую рецензию

Алиса Апрель   23.11.2011 16:48   Заявить о нарушении