Не найти дороги прямой...

Не найти дороги прямой,
Нет дороги навстречу тебе.
Это не закон, не устой,
И не правило вовсе в борьбе.

Это факт прочный, неоспоримый,
Это клеймо у каждого на лбу.
Лабиринт пройти необходимо,
Чтобы в итоге отдохнуть в гробу.


Рецензии