я готова..

***
время не лечит..и не стирает память..время выветривает краски воспоминаний..вместо цветных картинок остаются чёрно-белые..как фотографии родом из детства..мы вроде ещё и помним,как это было,но лишь тогда,когда на глаза попадаются те самые фотографии..и за счёт того,что они не блещут и не переливаются всеми цветами радуги,чувства притупляются..но сейчас..сейчас  я жажду цветных картинок..сейчас я готова чувствовать..

время не прибавляет мудрости..оно лишь нас старит..а мудрость..мудрость мы выдумали себе сами,чтобы не так обидно было стареть..старость-это пассивность,пассивна и мудрость..сколько твердят о том,что мудрый человек лишь созерцает,ничего не предпринимая,да и то чаще всего его взгляд направлен внутрь себя..но сейчас..сейчас хочу оставаться ребёнком..хочу смотреть на мир восхищённым,восторженным взором-на мир-не вглубь себя..сейчас я готова жить..

время не ждёт..время торопит нас:чувствовать,жить..имено поэтому мы так спешим..любить..но сейчас..сейчас я готова любить..не в спешке,не в сумбуре,не в суете..я готова любить настолько нежно,что лепестки ромашек,смоченные предрассветной росой,могли бы позавидовать моей нежности..

я готова:чувствовать,жить,любить..но..я всего лишь эхо..всего лишь тень..всего лишь блик..

я обязательно,слышите,обязательно вырвусь из этой бездны..я смогу..потому что я настоящая..потому что я УЖЕ чувствую..потому что я УЖЕ живу..потому что я УЖЕ люблю..
***

27 октября 2011


Рецензии
Теория мой друг, суха,
но зеленеет жизни древо!
© Мефистофель (Гёте (Пастернак))

Егор Шамаль   28.10.2011 15:53     Заявить о нарушении
от вас я просто как в чаду..
я вновь когда-нибудь приду
послушать ваши рассужденья..
(с) ГЁТЕ

Агния Огонькова   28.10.2011 16:03   Заявить о нарушении
;) Дурацкое правило про пять символов))

Егор Шамаль   28.10.2011 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.