Контракт

Контракт подписан. Вот печать.
И подпись слева. Но...одна.
Не звать, не верить, не мечтать.
Не думать, где и чья вина.

Не знать. Не плакать. Не хотеть.
Не вспоминать. Не повторять.
Не ворошить. Не сожалеть.
И не пытаться всё понять.

Не застревать. Не замирать.
Не принимать. Не допускать.
Не уставать. Не умирать.
И утешенья не искать.

Всё добровольно и всерьёз.
Конракт с собою должен быть.
Чтобы спокойно и без слёз
До самой смерти долго жить.


Рецензии