Всей душой

Я навеки бы ушла в поля
Я бы скрылась в сумерках деревьев
Обо мне бы пели тополя
И одеться мне охапкой птичьих перьев.

Вдаль меня бы унесла река,
Утопила бы мою больную душу,
И с тех пор крутые берега
Лишь бы стали песни мои слушать.

лето 2011


Рецензии