Частушки Сплетни, пересуды

 

1.Бабок дед спросил у лавки:
Где бы раздобыть булавки?
Сотни две принес домой,
А хорошей ни одной.
 
2.Все про всех старушки знают,
Кости всем перемывают.
Обсудили всех подряд,
У самих же засран зад.
   
3.Дед старухе говорит:
У меня живот болит,
Токсикозик временный,
Может я беременный?
   
4.Вся полиция гуляет,
На работе отдыхает.
Им наряды не дают,
Бабки караул несут.

5.Света нет,да и не надо,
Выйду лучше под навес.
Все ,что в мире происходит
Мне расскажет О Б С!
 
(О Б С- Одна Бабка Сказала)

6.Баба Маня бабе Клаве
Говорила про ГОРГАЗ.
Так руками размахалась,
Что подбила левый глаз.
   
7.Вы слыхали ,что в народе
Женщин есть одна порода.
у них очень хитрый взгляд,
Соблазняют всех подряд.
   
8.Мне старушки говорят:
Здравствуйте, Светлана.
Отойду и слышу в след:
Ходит, как путана.
   
9.Клавка гонит самогон,
Сашка ходит и Вале.
Все чем дышит наш подъезд,
Бабки рассказали.
      
10.Бабки Борьку обсуждали,
Где и с кем поехал .
Мерседесом Борька их
Ночью переехал.

11.Вы слыхали нынче Манька
Замуж  выходила.
Жениху веревку с мылом,
Тещаподарила. 

12.  Говорят что президенты
Всей душою за народ.
То что Путинне дограбил.
Наш Медведев загребет.   

13. Вы слыхали,что спиртное
Запретили продавать.
Только нам по барабану,
Самогончик будем гнать.

14. Я с любовником с утра
Поеду на дачу.
Мимо бабушек пройду:
Пусть весь день судачат!

15.Две старушки на скамейке
Обсуждают всех подряд!
Кто к кому приходит в гости!
У кого какой наряд!

16. Вы слыхали? Во дела!
Алка дочку родила!
Ну, а Басков, боже мой!
Как и Боря голубой!

17.Вы слыхали? Депутатам
Вновь повысили зарплату!
Ну , а нашему- то брату
Повышают лишь квартплату!

18. Говорят, что снова Путин
Будет во главе страны!
Ну, а нам придётся туже
Затянуть свои ремни!

19.Вы слыхали на Чукотке
Негров завезли пахать,
Будут негры днём и ночью
Им породу обновлять!

20.Вы слыхали наш Серёга
Облетел немало стран!
И везде Россию нашу
Называют Китайстан!


Рецензии
Якши. С теплом !

Абдулла Абмандулин   27.10.2011 02:12     Заявить о нарушении