Прикажу долго жить
Блюдо то - на завтрак и обед.
Горькая полынь во вкусе чая.
Пью одна его уж столько лет!
После пира тяжело похмелье.
Отрезвленья отодвинут срок.
Постелились разные постели,
Где остался каждый, одинок.
Все живу, надеждой согревая,
Душу, без нее совсем нельзя.
Выведет куда-нибудь кривая.
Или, может быть, моя стезя.
Если даже так же, как и прежде,
Беспросветно в небесах моих,
Прикажу я долго жить надежде
За тебя, себя, за нас двоих…
Свидетельство о публикации №111102707528
Борознин Павел 15.11.2011 09:23 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 15.11.2011 18:54 Заявить о нарушении