Соната смерти
Свечи. Пепел. Тени. Стужа.
Капли. Небеса. Паденье.
Взгляд. Потерянность. Мгновенье.
Двери. Замкнутость. Задвижка.
Крик. Бессоница. Одышка
Алкоголь. Табак. Таблетки.
Лист. Тетрадь. Рука. Заметка.
Нож. Огонь. Ожоги. Кожа.
Простыня. Обида. Ложе.
Мысли. Вечность. Грязь. Осколки.
Пол. Паркет. Шприцы. Иголки.
Взмах. Ресницы. Сетки. Вены.
Плесень. Холод. Сырость. Стены.
Дождь. Проклятье. Брань. Размолвка.
Одиночество. Уловка.
Стих. Прощание. Без смысла.
Вихрь. Листья. Шорох. Числа.
Тишина. Квартира. Двери.
Возвращение. Потери.
Ручка. Лист. Бумага. Время.
Вечер. Месяц. Небо. Тени.
Провод. Разговор. Обрывы.
Паника. Гудки. Порывы.
Штукатурка. Крови. Пятна.
Белоснежность. Привкус. Мяты.
Ноги. Слабость. Скорость. Веки.
Взгляд. Ступень. Сползанье. Реки.
Замедленье. Пульс. Дыханье.
Вдох. И выдох. На прощанье.
Шрам. Рубец. Паук на сети.
Траур. Гроб. Соната смерти.
Свидетельство о публикации №111102707508