я когда-нибудь

Мои струны под кожей
на твои не похожи
если ты слышать можешь
расскажи где ты
я совсем потеряла тебя
эти ненужные клубы, концерты
если честно, я не искала.
просто сказала
пусть тебе будет приятно
я позвоню, если захочу обратно
ты меня примешь?
не отвечай, я знаю.
знаю. что когда-нибудь
ты закроешь дверь свою
я упаду под ноги
буду рыдать, просить,
а пока я гордая
пока ты не опомнился
а ты слышишь стоны эти?
это не твои, не оглядывайся.
не присматривайся.
я твои глаза закрою.
я не вижу но рукой
достаю до тебя
не кричи,ощущай.
просто падай, вставай.
убегай, разрывайся.
я когда-нибудь сдамся.
пока что не стоит
ты жалок.
мне жалко таких как ты
и поэтому я рядом
рядом с заторможенными
с умирающими тоже
может это им и поможет
я когда-нибудь снизойду
ты знаешь меня королевой
и это скверно
скоро я упаду
а ты не сможешь поднять
ты подумаешь - шутка такая
только я не смешная
я скорее серьезная
для тебя даже грозная
только тот другой
он не видел меня такой
и не знает какая я
я не знаю какая я
и ты тоже не знаешь
ты всегда улыбаешься
с тобой проще
и наверное я останусь
больше не буду бегать
больше не буду маяться
только ты не верь мне
скоро будешь кланяться
королева пришла.
открывай дверь!


Рецензии