Нависло горе неподдельное
Не успокоить сердце в раз...
Но жизнь...
Такая беспредельная,
Такая светлая сейчас...
Все позабудется со временем,
Пройдет, как вешних вод потоки.
Склонились непосильным бременем
Кусты разросшейся осоки...
Не угадать часов кончины.
Да и к чему?!
Ведь путь далек,
Чтоб прошагать ты без кручины
Его, всегда счастливый, мог!
Свидетельство о публикации №111102707488