Какая власть нужна моей России...

 



Какая власть нужна моей России?
(Для предков не стоял такой вопрос)
Лишь одного у Господа просили
Чтоб дал Царя нам под раскаты гроз....

Мы пять веков молили…и случилось
Он был рожден под именем Иван
И в ту же ночь все небо озарилось
Прочь отступили трусость и обман

Но это был лишь повод для атаки
Открыто «зло» не стало нападать
И вот теперь средь словоблудий мрака
Придется русским Правду распознать

Да, трудно будет, знаю, но придется
Суровый путь, не счесть на нем преград
Но только так к нам Истина вернется
И вновь спасем Москву – престольный град


Рецензии