Грозный Царь, Ты - Царь Третьего Рима...
Грозный Царь, Ты – Царь Третьего Рима
Ты надежда и слава Руси
Величава и необозрима
Кого хочешь сегодня спроси
И ответит тебе каждый русский
Пусть забыт Измарагд, Домострой
Мир все так же нам кажется узким
И все так же нам нужен герой
Из былинных, иль нынешних сказок
С верой в Правду, счастливый конец
Но: ни вздоха, ни слова, ни фразы
Только сердце пронзает свинец
Нас все меньше становится дома
И все реже глаза к небесам
Жаль не слышу я «царского» грома
Чтоб не слышать врагов голоса
Грозный Царь, путь к тебе нам закрыли
Посох твой – он до времени скрыт
Пусть не врут, мы Тебя не забыли
Не душою – Ты телом убит
Ты восстанешь, я верю, я знаю
И опричной своею рукой
Над Россией орлом пролетая
Восстановишь здесь мир и покой!
Свидетельство о публикации №111102707478