Стихия

Дождь. Запах сирени дурманит,
Нет я не прячусь,
                стою и на тучи смотрю,
Я  восхищен,....как меняются грани,
Тугих облаков,
                набирающих силу и мощь урагана,
Как буквально кипит и буравит стихия,
Вот это сила...............
Я набираюсь и полон отдачи...
                Кажется молнии в силу метать,
Вот это мощь...........Ветер!!!!!!!!
Стонет сирень...осыпается...плачет....
Кружит над нею....
                дождем налитАя плита...


Рецензии
Интересное стихотворение. Правда рифм тут явно не хватает, но всё равно хорошо...

Веранда Ивушкина Ильина Вера   29.10.2011 18:50     Заявить о нарушении
Нахлынуло моментом)))))))))

Эдуард Дарвай-Даруда   30.10.2011 07:40   Заявить о нарушении