Я создала себе уютный домик

Я создала себе уютный домик,
И в мире, где находиться тот дом
Ты понимаешь, то, что не реально,
Реально существуя в мире том.

И позабыв про время и пространство
Блуждаешь по невиданным краям
Порой, не понимая  что за тайна
Ведет  навстречу к новым городам.

Воспринимая временную правду
Не разбираешь толком лжи
Закручиваясь в жизненные нарды
Пытаешься умчать на Кижи

А земля по - прежнему вертится,
И люди все  так же глупы.
Так что же тогда изменится?
Не будь в этом мире мечты.


Рецензии