Ангелы

Проживёшь ты жизнь примерно-
Будешь ангелом наверно.
Спрашиваешь, на небеса взглянув:
"Мне их не видно. Почему?"

Они живут за зарёй,
Быть доджны звездой,
Чтоб нам светить,
С небес светить.

Когда солнце ложится спать
Их можно в небе увидать.
Им страшно. Они одни.
"Не хочу как ангелы!"


Рецензии