Черные вороны

Летите мои вороны, тенями бед и зла, на волю.
Летите туда откуда пришли.
И забирайте всю стаю с собою.
Из добрых людей,да невинных детей.
Что по вашей вине как изгои.
И летя меж нечистых рабов и чертей.
Заберите всю пакость с собою.
Не терзать наших душ вам не чистым во век.
Вы сгорите с рассветной порою.


Рецензии