Сон в окопе

ххх

В забытом  поле
Ночь опускает веки мраком.
Тучи звезды скрыли.
Женщина пряди распускает
Зачем мне спать одному?

ххх

Эхо в далеких горах
Мне никогда не услышать.
Дева уронила честь.
С золотом руки богини
Надо проснутся срочно.

ххх

Расщемило ствол.
Дуб стал близнецами
Гроза ушла в землю.
Компас не видит север.
Дома готовит мама.


Рецензии