Людочке Козиной

ЛЮДОЧКА,
Моя дорогая,
Ну как же я - согласна!c тобою.
Мы идем рядышком -
Одной!тропою.
Хотя, и по разные стороны,
Разделены судьбою.
Греют нас и строчки и сердца.
Так приятно,что у дружбы,
Нет!конца.
Твоего нежного словца -
Ждет всегда!моя Душа.
Читает его она - не спеша!
Ну конечно,
Настраивается сердце мое,
C тобою - на одну !волну.
Это помогает мне -
Услышать звезды и луну.
Вместе с солнышком! -
Повеселиться.
И даже умудриться -
На месяце!прокатиться.
В общем,
Мне есть! чем гордиться.
Меня друзья понимают.
Они меня -
Вниманием!наделяют.
И я  их,конечно, -
Всегда жду и люблю.


Рецензии