Город, где...

Город, где не сбываются сны,
Где кроме Нас ни кого нет,
И строчки выцветших газет,
Диктуют свои карточки на сотни лет.

Город, где только тишина,
Спокойствием ссыпается в глаза,
Остатками волшебных снов,
Которым сбыться не пришлось.


Рецензии