Монолог

Пусть говорят я идиот,
Романтик глупых грез скиталец,
Но эти грезы мой оплот,
Неизчезающая память.

Зачем реальность мне нужна?
Затем, чтобы творить.
Мечте покорно все всегда,
Писать - то значит жить.

И руки требуют перо,
И мысли на бумагу,
Я приношу затем давно,
Чтоб спать вам всем мешали.

Чтоб гибла косность,
В мире бед,
Чтоб жило Слово,
Среди всеобщей немоты оно звучать готово.

Не верю всем лжецам судьбы,
Транжирам своей жизни,
Хочу писать,хочу расти,
И жить в своей отчизне.

И чувствовать себя легко,
И свет дарить всем в мире,
Писать о том что я хочу,
Свободной звучной лирой.
 


Рецензии