***

Дрожь в моих руках оправдана,
Всюду ложь, границы человечности
стёрты!
Слёзы замёрзли,
Ничего не возьмёшь,
Да и не дали бы.
Терять самое ценное,
Самое близкое, нежное..
Я могла бы всё исправить, но
больно. Довольно!
Можно по-другому,
Но не нужно.
Моя цена - ноль,
Твоя цена - знак бесконечности.
Прикольно.

Сердце моё остывает постепенно,
Ножом по венам - сладко,
тупо,
Учись отвечать за свой поступок.
Не надо, не надо...не надо?
На том конце света,
В следующей жизни..
всё будет лучше, без чёрных пятен,
без лишних истин


Рецензии
Жалко, что суицидально, но тоже ничего ! Нормально !

Люба Любопытная   13.11.2011 22:54     Заявить о нарушении