Всего наилучшего!
НИНОЧКЕ КРИВОНОСОВОЙ
Всего наилучшего!
И тебе,мой друг.
Ниночка,
Ну почему так вдруг,
Астрочек твоих слова -
Ну просто волшебные! -
Западают в Душу мою?
Может потому,
Что молчаливой красотой,
Песню нежную поют?
Может потому,
Что я цветы -
Любовью сказочной!люблю?
Я в них -
Сердечком пламенным тону.
А может потому,
Что нежность!чувствую твою?
НУ ДА ВСЕ РАВНО.
Я тебя,Ниночка,
За такой привет -
СЛОВОМ!ОДАРИВАЮ.
В него -
Я Божественное вкладываю:
Что-то такое,
Что неземным!чувством улавливаю.
При этом,
Мне тебя хочетя обнять.
Чувствую:
Ты меня сможешь понять.
Свидетельство о публикации №111102707317