Про неё
Сидит, тихо чешет её гребешком.
Увидев меня, вздрогнув, тихо упала.
И всё, что я нёс к ней, тот час же пропало…
Мораль: «Мы в душе ощущаем все ласки,
И нечего ей прямо так строить глазки».
Не зря же в народе- она стыд и срам,
И ей лишь на Небе построили Храм!
Она словно шубкой , окутана Тайной!
И можно увидеть её лишь случайно.
Иначе ослепнешь,пропали глаза.
Поверь мне, дружок, я ведь правду сказал…
Поветрие вышло среди юных дам,
Открыть поясницу и задний весь срам.
Они вдруг решили, что это красивей,
И станут они, безусловно, счастливей.
Однако эффект для меня в том обратный.
И вот что скажу я Вам ,Дамы, приватно;
«Житейская Мудрость копилась веками,
А нынче Вы стали совсем дураками!».
Сегодня бездумно Вы пялитесь в брюки.
Мужчинам добавили этим Вы скуки.
Видны все интимности нам без труда.
Исчезли и тайна и шарм- Ох, беда!
И стала прозрачной вся Ваша «шарманка».
Она для дебилов теперь лишь приманка.
Исчезла последняя женская тайна!
Как видно, и Геи теперь не случайно.
Теперь в силиконе и губы и груди,
Наверное , скоро пришьют Вам и муди.
Вот будет тогда для уродов потеха,
Однако, мне горько, совсем не до смеха.
Ни слова про неё плохого!
Поднять её на пьедистал!
Снимать что б шляпу снова, снова.
Так, что б у мёртвого вставал…
Пред ней точить перо поэтам,
И композиторам звучать!
Да так, что б знали все про это.
Про это грех большой молчать!
Пред ней всегда слагали гимны!
Пред нею армии легли!
И пусть имеет вид интимный,
Она, бесспорно, соль земли!
Её нельзя отлить из бронзы,
Ей только золотом сиять!
Чтобы пред нею даже бонзы,
Смогли бы человеком стать.
Чтобы пред ней юнец безусый,
И седовласый генерал,
Открыли б сердце безискусно,
И чтобы каждый чище стал.
И с нею чтоб полёт высокий,
Манил неистово в астрал.
И с нею даже одинокий,
На миг бы крылья одевал.
Однако, жить одна не может.
Нужна хранительница ей.
И пусть Господь ей в том поможет,
Не запечатает в музей.
С неё сдувать подчас пылинки,
Иль закрывать изящно рот,
Умеет только половинка,
И то, коль точно подойдёт.
Её нельзя отдать в рассрочку,
Её нельзя купить в кредит.
На ней нельзя поставить точку,
Ей это сильно повредит.
Она тревожна и капризна,
И перекусит удила,
Когда изменчивая призма,
Случайно, лучик увела…
Она умеет всё на свете!
Она решает все дела!
И мы б не жили на планете,
Коль нас она б не родила!
Свидетельство о публикации №111102707309