Ты пахнешь табаком и мятой
В рубашке чистой,но помятой
Спешишь по улицам пустым,
Меня по встречной обгоняя,
И никого не замечая,
Спокойным кажешься таким,
Учитывая скорость бега...
Меня окутывает нега,
И терпкий сигаретный дым.
Ты прячешь душу за очками,
И челки рваными клочками,
И кажешься таким смешным,
Когда ведешь с собой беседу,
А я тихонько рядом сяду,
И буду представлять своим...
Свидетельство о публикации №111102707307