Первый снег

Первый снег,
Искрами на плечи
В свете фонарей.
Ласковый такой,
Сегодня вечер
Ты не хмурь бровей,
Прогуляемся?
Зиме навстречу
Выйдем?
Пусть нас окропит
Снежной пыли
Чистым свежим
Вихрем,
Ледяных огней.


Рецензии