храм

есть храм не по своей в который воле
приходим мы и выбираем роли
есть вешалка на входе сего храма
есть сцена и партер и даже яма

есть за кулиса и кулиса против
мой кот учёный между ними бродит
идёт налево а потом направо
из зала рукоплещут браво-браво

ещё совсем чуть-чуть и спустят штору
с галёрки полетели помидоры
и зал уже с галёркой солидарен
мой кот он как актёришка бездарен

да и не звал его никто на сцену
он сам пришёл за небольшую цену
ходил-бродил налево и направо
а храм? а храм продали, что вы, право


Рецензии