Когда говорят о стихах ни о чём
..Когда говорят о «стихах ни о чём» –
Мне хочется смерть, что за левым плечом,
Призвать для последнего слова, -
Не то чтобы «очень плохие стихи» -
В них столько же памяти и чепухи,
Как в тех, что несут «гул былого», -
Но слуха, но голоса… но… божества… -
Как будто покрашена в зелень трава,
И небо – заляпано белым –
И всё-то неточно, подделка, муляж,
И там, где должно быть блаженство и блажь –
Нет воздуха с кровью и мелом.
Свидетельство о публикации №111102707268
Спасибо.
Илья Будницкий 30.10.2011 13:11 Заявить о нарушении