***

Твой путь открыт, моя родная!
Не чувствуй молодости лет,
Живи осознанно, мечтая
О том, чего у тебя нет.
Не траться на людей ненужных,
Необходимых береги!
А счастье ты свое заслужишь,
Ты просто думай, не беги.
Не будь расстроенной, спокойной,
Не будь ты нервной или будь...
Ты просто будь неугомонной.
Живи и обретай свой путь!


Рецензии