Хрюша
Хрюша чистая опять!
В новом платье и носочках
Отпустила погулять.
Яркий бантик повязала.
Ну, не Хрюша, а краса,
Только через час встречала
Чумазулю... Чудеса!
И опять — мочалка, мыло,
Дочку мать ведёт купать.
*
Просто Хрюшенька любила
В грязных лужах полежать...
Автор иллюстрации:
Валентин Чемякин
Свидетельство о публикации №111102707221