Колокол моря

Колокол моря гремел над заливом,
В память о всех, погибших в бою,
В память о тех, ушедших с приливом,
Так не увидевших землю свою.

В память о тех, утонувших в пучине,
В память о всех скитальцах пою,-
Воинам смелым молитву читая,
Колокол моря пел песню свою.
  _____________________

"Бей и греми мое медное било,
Звоном на битву бойцов созывай,
Голосом скорби,печали томимый,
В путь мертвеца на дно провожай.


Рецензии